Tradicional feijoada do núcleo será realizada neste sábado dia 02 de agosto
O Núcleo dos Jovens Empreendedores da Associação Empresarial de Iporã do Oeste organiza mais uma edição do já tradicional Feijoeste, um dos eventos mais aguardados do calendário gastronômico da região. A exemplo das outras edições, o Feijoeste, este ano na 9ª edição, neste sábado, dia 02 de agosto, será em forma de delivery, com a retirada das marmitas no CTG Herança Pampiana. Este formato de entrega foi adotado após a pandemia, e pelos bons resultados, se manteve até então.
O valor é de R$ 65,00, para uma quantidade que serve duas pessoas. A marmita contempla feijoada completa, arroz branco, couve refogada, farofa crocante, ovos fritos preparados na hora e laranjas fresquinhas. Os alimentos serão preparados pelos próprios integrantes do núcleo, sempre prezando pela qualidade e para bem servir a todos. O capricho e a dedicação também estão presentes no processo de seleção dos ingredientes e preparo da feijoada, que reflete uma tradição criada pelo núcleo, que a cada ano, inova e melhora a feijoada, prezando em oferecer uma experiência única.
As fichas, limitadas a 250, podem ser adquiridas na ACIIO e com os integrantes do núcleo. A entrega das marmitas, no dia 02 de agosto, inicia às 11h30 e se estende até às 12h30.
